「修士論文及びリサーチペーパー要旨集」原稿の提出について

大学院博士前期課程2年生各位

本研究科では、本研究科博士前期課程修了者の研究成果を公表するために、1990年度以降、修士論文要旨集を発行しています。今年度もこの要旨集を発行する予定のため、修士論文及びリサーチペーパーの提出者は、修士論文及びリサーチペーパーの要旨をフロッピーディスク(FD)またはCDにて提出して下さい。なお、要旨集に掲載される要旨は修士論文に添付して提出して頂いた要旨をそのまま使いますので、(要旨集のために)新たに作成して頂く必要はありません。また期日までに届かない場合は、掲載できないことになりますので注意して下さい。
 なお、本年度分より研究科Webページにも「修士論文及びリサーチペーパー要旨集」を掲載の予定です。

1. 「修士論文及びリサーチペーパー要旨集」原稿は、FDまたはCDにワード2003形式で保存し、「修士論文及びリサーチペーパー要旨提出書」と併せて提出すること。
    修士論文及びリサーチペーパー要旨提出書ワードファイル
  2. リサーチペーパー提出者は、リサーチペーパーそれぞれの要旨を提出すること。
  3. 要旨集への掲載はその趣旨から原則全員にお願いします。やむをえない事由によってペーパー版又は、Webページの「修士論文及びリサーチペーパー要旨集」へ掲載することを希望されない方は、「修士論文及びリサーチペーパー要旨提出書」にその理由を明記して下さい。
  4. 平成22年3月5日(金)までに教務課学務係(1号館:人文社会棟1階)に提出。(郵送も可)
       送付先:467-8501
           名古屋市瑞穂区瑞穂町字山の畑1