大学院教室の変更について

教室の変更のお知らせ

テストのため教室の変更をします。

1.大学院前期課程                                                        前学期:計量経済学基礎(下野恵子)

2.日 時                                                               5月28日(水) 6・7時限(中間テスト)                                       7月 9日(水) 6・7時限(中間テスト)

3.教 室                                                               変更前 院第3教室                                                           変更後 202教室