TA募集につきまして

平成29(2017)年度 前学期ティーチング・アシスタント募集について

資 格

経済学研究科 院生(博士後期課程、博士前期課程)

委嘱予定数

若干名

勤務内容

教員の依頼に応じて、教員が行う学部学生に対する講義等について、教育補助業務に当る。業務の内容として、教育補助を行うことが必須であり、付随業務のみの従事は不可とする。

なお、TAが教員に代わって講義をすることや採点業務等の単純業務のみ行うことはできない。

謝金及び時間数

謝金は、1時間あたり、博士課程 修士課程1,000円にて換算。

1人の勤務時間は、週10時間、年30週を限度とする。

手 続

指導教員の承認を受け、所定の申請書を山の畑事務室事務第一係に提出すること。 申請用紙HP大学院教務情報より、ダウンロードしてください。

受付期間

平成29年3月29日(水) ~ 平成29年4月28日(木)

事情によっては、追加募集をすることがありうる。

選 考

教育補助を希望する授業担当教員の意向を考慮して、大学院教務委員会で選考する。

様式:TA前期申込書