来年度の演習I募集日程について

経済学部2年生へ

来年度の演習Ⅰの募集は、これまでのように11月に実施するのではなく、来年4月に実施することになりましたので、ご了解ください。
今回、演習Ⅰの募集を4月に遅らせることなった理由は、11月の時点では教員側でも学生側でも、新学期4月以降の体制がまだ確定していないため、不完全な情報のままで選考・決定することになるからです。それよりは、情報が確定した段階つまり、4月の時点で、演習Ⅰの募集を実施したほうがいい、というわけです。

・募集の方法は第1次・第2次募集と従来通りです。その詳細は別途掲示・案内いたします。
・ゼミ見学やゼミ訪問は、来年1月中に開催予定です。この点についても別途案内いたします。
・演習Ⅰの募集日程の変更についてのご意見は、井上研究室までご連絡ください。
   inoue[at]econ.nagoya-cu.ac.jp

2009年10月13日