博士前期・大学院入試説明会(第2回社会人特別選抜対象)が開催されました

11月21日(土)10:00より滝子(山の畑)キャンパス3号館(経済学部棟)101教室において博士前期・大学院入試説明会(第2回社会人特別選抜抜対象)が開催され、10名の受験希望者が参加されました。
  当日は、教員から各専攻の特徴、入学試験制度、履修の進め方などについて説明が行われた後、先輩の社会人院生より、研究活動と仕事の両立をテーマに実際の学生生活が紹介されました。参加された皆さんからも個別の質問がなされ関心の高さが伺われました。
  なお本年度の入試予定につきましては、経済学研究科Webページの大学院入試情報をご確認ください。