OBOG懇談会報告

11月16日(火)午後3時から、学生会館2階大ホールにおいて、2010年度経済学部OBOG懇談会が開催されました。今年も幅広い業界から10社の卒業生の方々に来ていただけました。
企業ごとにブースを設け、参加学生74名が、少人数で各ブースを回りました。各ブース30分ずつ、2時間の間に4社の方々の話を聞くことができました。
最初は緊張した雰囲気でしたが、さすがは名市の先輩!!大変わかりやすく、熱心にご説明くださったおかげで、次第に活発なやり取りがなされるようになりました。
大変お忙しい中、時間を割いてくださった卒業生の方々に感謝しつつ、実りある就職活動につなげていってほしいと考えます。
                             経済学部就職委員会懇談会の風景