UNSWIL英語研修プログラムを紹介します

THE UNIVERSITY OF NEW SOUTH WALES Institute of Languages (ニューサウスウェールズ大学附属英語学校:UNSWIL)は、1966年設立のオーストラリア国内でも伝統ある語学学校です。本学の公式の留学プログラムではありませんが、これまで本学からも人文社会学部の学生を中心に、過去5年間で35名が留学しているという実績もあります。(本学の提携校であるニューサウスウェールズ大学への留学とは異なります。)

このたびは経済学部(経済学研究科)の学生の皆さんにもこの留学プログラムを紹介します。留学に興味を持っている学生は、10月26日の説明会に参加してはどうでしょうか。
くわしくはこちらのPDFファイルをごらんください
【注】 チラシ内の単位認定に関する記述は人文社会学部に関するもので、現在経済学部にはそのような仕組みはありません。

国際交流委員会