学部ネットワークが1月6日-10日に停まります

山の畑キャンパスの計画停電,および総合情報センターの消化設備切り替え作業のため,経済学研究科の教育系LANを以下のように停止します。

日時 平成24年1月6日(金)午後4時より10日(火)正午まで

上の期間,研究科の教育系ネットワーク機器が停止しますので,以下のシステムは利用できなくなります。

・大学・研究科ウェブサイト
 ・学部LANからのインターネットへのアクセス
 ・学部LANからの電子メールの利用
 ・ネットワークプリンタ(情報処理教室、院生研究室)による印刷

※前期大学院研究室、後期大学院研究室、情報処理室、データ分析室のパソコンも利用できません。
※大学Webメールにつきましては、総合情報センターのメールサーバが動き次第利用可能となります。

以上ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくご理解のほどお願い申し上げます。

なお、本件に関わる詳細についてお知りになりたい方は、

ヘルプデスク(help-desk[at]econ.nagoya-cu.ac.jp)

までお問い合わせください。

学部ネットワーク委員会