・2007.11.28  デザインコンペ結果発表

経済学研究科Webページリニューアルに係わる「デザイン」コンペの審査結果について

広報委員会は、2007年11月20日(火)に経済学研究科Webページのデザインコンペの審査を行ないました。応募作品は5件あり、広報委員会においてデザイン性及び機能性(編集・更新のしやすさ)を基準に審査しました。

その結果、最優秀作品には経済学部・天春慶子さん他8名の作品が選ばれました。また優秀作品には芸術工学部・東浦理沙さんの作品が選ばれました。最優秀作品には賞金4万円が、優秀作品には賞金5千円が贈られます。

最優秀作品のデザインを使用した経済学研究科の新しいサイトは、来月12月中に登場する予定です。コンペにご協力いただきました全学の教員、学生、院生の皆様方にこの場をお借りして感謝申し上げます。

なおサイト完成作業を手伝っていただける学生を受賞者以外からも受け付けます。希望者は広報委員会(担当:茨木)まで申し出てください。
アドレス:satoru[at]econ.nagoya-cu.ac.jp

最優秀作品イメージ  優秀作品イメージ
p1.jpg p2.jpg